Об Авторе

Об Авторе

Три Тендерщика: Никита Закиров
Как я пришел к наставничеству по тендерному бизнесу?

Меня зовут Закиров Никита, мне 24 года и я главарь нашей банды!

Я веселый парень, люблю жизнь и каждый ее момент!
Я предприниматель и самый счастливый человек на свете, ведь у меня самая лучшая команда и любимое дело
Тендерный бизнес - мы поставляем различные товары организациям и гос.учреждениям(школам, детским садам, больницам, администрациям, тюрьмам т.д.)
Бизнес кажется сложным, но если разобраться то он окажется очень интересным и довольно простым, и главное прибыльным.

Пример:
Откуда в твоей школе появились парты и стулья, не задумывался? А окна кто вам новые поставил?

— это такие ребята, как мы выигрывают тендер и поставляют его туда со своей честной наценкой.

О бизнесе расскажем вам позже.

Сейчас я живу в Сочи, занимаюсь любимым делом, в окружении моря, гор и лучших на свете людей!!!

Но так было не всегда :

Я простой парень из обычной семьи!
В моем детстве не было чего то экзотического, я рос в обычной семье, некоторые мои одноклассники путешествовали на море, знакомым ребятам дарили машины и оплачивали учебу в вузах.
Я же рос в других условиях и при всей «обычности» моей жизни, она всегда казалась мне необыкновенной, я никогда никому не завидовал.
У меня было лучшее детство!
Я всегда знал что я буду путешествовать, знал что я добьюсь всего сам и что я проживу жизнь так как хочу я, а не кто то за меня!

Так я и живу! После армии у меня был выбор идти работать на не любимую работу как большинство моих знакомых, учится в университете сидя на шее у родителей, либо узнавать мир самому, найти призвание и приносить пользу миру, я знал что если я увижу шанс то вцеплюсь в него и никогда не отпущу!



История создания компании

История создания компании


Мой первый тендер, с которого я заработал 105 000 рублей был на поставку поликарбоната в спортивную школу города Сочи. Затем были и другие победы и поставки, но уже не такие крупные. До тех пор, пока я не решил строить свою команду.
Я решил провести обучение онлайн, имея в руках только телефон. На протяжении 2-ух недель я каждый день созванивался с ребятами и пошагово объяснял им информацию, которую успел накопить, я буквально вел их за руку в этот бизнес.

За месяц ребята начали разбираться в госзакупках не меньше меня, но им не хватало практики. В тот момент я сам активно выигрывал тендеры и решил начать подключать ребят, они были готовы. Я показывал им весь процесс от А до Я. Это была моя первая команда, спустя 2 недели многие достигли результата, а 50% просто перестали отвечать на мои сообщения и звонки. 

“Именно в этот момент я понял, что наставничество, инструменты и опыт, которые я могу дать любому человеку и помочь ему заработать имеют свою цену.”

Все последующие наборы в команду я делал платными и на мое удивление результаты учеников оказывались выше, чем тех которых я брал изначально бесплатно.
Люди которые платили деньги и попадали ко мне в команду обучались быстрее, имели большую мотивацию и приходили к результату за несколько недель.

Оплата за наставничество – это впервую очередь декларация человека перед самим собой о том, что он готов получить большой результат и выполнять необходимые для этого задачи.
А для нас это гарант того, что человек ответственно отнесется к обучению и, даже если он захочет потом уйти, (что практически не случалось к слову после того случая), мы будем знать что наши усилия были справедливо вознаграждены.